(no subject)
egor_000
По поводу http://galkovsky.livejournal.com/267778.html

Пара вещей, которые, мне кажется, не совсем корректны:

1 Злономеренность европейцев.
В целом американцы ультрарационалисты. В том смысле, что если просто рациональный человек распределяет усилия в целом пропорционально, с учетом приоритетных областей. Условно паретовские 20 на 80. То у американцев тут идет 99 и 1.
Если надо завозить мускульную силу - везем по максимому без всяких но. Нужны программеры - завозим индусов и т.д. Это без планов всяких импортозамещений и т.д и т.п.
Даже кино - если в европе сюжет в во взаимодействии героев со своими сильными и слабыми сторонами, то у американцев это выродилось в супергероев, у которых сила это суперсила - ломать головой бетон, например. А слабость это суперслабость, у Бетмена умерли родители и это трагедия.
Т.е американцы выделяют что то главное, с их точки зрения, и раскачивают это по максимому забивая на остальное.
Поэтому и прозак и излищняя толерантность, когда не издевайтесь над неграми превратилось в black power, это типичная реакция американцев. Никакой злой воли тут нет. По другому просто у них не может быть.
Это как игрок в рпг, раскачивает только силу, получаю бонус на начальном этапе перед остальными, а потом упирается на маге и игру приходится заканчивать.
Когда Галковский писал о неком противоречии лежащем в основе сверхгигемона, возможно это 'сверх' и есть это противоречие.

TBC...

карта поляка official
egor_000
жирно написано
http://www.polska.ru/sprawka/wiza/karta_polaka_oficial.htm

бгг родная мова
egor_000
которую мало кто понимает
https://www.youtube.com/watch?v=0r65MNFNy90

[reposted post]Эпитафия героям Донбасса
shel_gilbo
reposted by egor_000
Вот и добит последний из народных вождей донбасского восстания Арсений Павлов. Повод написать эпитафию им всем.

Впрочем, смысл эпитафия будет иметь лишь если ответит на один вопрос - почему именно такая судьба ждала вождей донецких повстанцев? Как вступили они на путь гибели?

Очевидно, что сами они выбрали этот путь, ибо каждый свой путь выбирает сам. Где же совершили они ошибку?

Каждый, кто вступает на путь борьбы, должен быть готов к смерти. Но каждый имеет право сам выбирать свою смерть. У вождей донецкого восстания была возможность погибнуть за независимость, за власть, за честь, за славу. Для этого нужно было лишь сделать ставку на самих себя, а не уповать на каких-то мифических союзников. Надо было выбрать путь войны за независимую Новороссию, за уничтожение враждебного режима, за принуждение мирового сообщества к признанию этой независимости. Для этого надо было иметь гордость и волю к власти.

Вместо этого вожди Донбасса сделали ставку на Кремль. Они знали, что Кремль - пристанище неруси олигархата и служащих ему ГБшников. Они знали, что нерусь эта - враги Русского народа. Они знали, что РФ - нерусское государство, где Русские не в чести, а государство защищает интересы неруси, которой позволено как угодно издеваться над несчастными русскими горожанами. Знали, но сделали ставку на Кремль, на присоединение к РФ.

Вместо того, чтобы зачистить свою территорию от кремлёвских эмиссаров и стать хозяевами своей земли, они пошли на компромисс с посланцами Кремля. Но компромисс с нечистью мог закончиться только одним - нечисть обесчестила и убила их. Вместо славной смерти приняли они смерть лютую и бесславную. Вместо возможной победы, вместо высокой амбиции они выбрали бесчестье.

И ныне их ошибки и их бесславный конец навек станут уроком будущим бойцам: никогда не иди на компромисс, ставь на себя, бейся за независимость до конца, договаривайся только на своих условиях.
Не верь
Не бойся
Не проси

Мир погбишим бойцам. Позор их убийцам. Урок молодым.
Идите своим путём.
Путём компромиссов идти нельзя.




Это интересно
egor_000
http://zhenziyou.livejournal.com/tag/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

[reposted post]Дома нельзя говорить по-русски - белоруссизация в 1933 году
zhenziyou
reposted by egor_000
Белоруссизация 1933_0.JPG

"Правда" N 55 (5581) от 25 февраля 1933 г.

Статья полностьюCollapse )

Белоруссизация - Минск, Гомель и т.д. 1925-28 год
egor_000
Оригинал взят у zhenziyou в Белоруссизация - Минск, Гомель и т.д. 1925-28 год


Одновременно с принудительной украинизацией в УССР, по аналогичному сценарию с большевистской настойчивостью развертывается белоруссизация в БССР - материалы из минских газет "Рабочий", "Звезда", "Савецкая Беларусь" 1925-28 год

Много картинок, кликабельноCollapse )



Топить соломой
egor_000
Оригинал взят у vasya_vasechkin в Топить соломой




в РБ сейчас жители возмещяют 15% на отопление
если пересчитать на 100% получатся похожие цифры, как и на картинке
при этом на 100% оплату должны выйти к 18 году, будет интересно вообщем

(no subject)
egor_000
Первое: http://users.livejournal.com/-devol-/1132608.html

Второе: Прогноз экономики http://www.belta.by/economics/view/proekt-bjudzheta-belarusi-na-2017-god-tsena-nefti-35-za-barrel-75-rossijskih-rublej-za-dollar-209990-2016/ прямо зависит от курса рубля и цены на нефть.

Третье: это вообщем ужимание российской экономики.

Фактически Лукашенко и Беларусь для РФ это тот же Кадыров и Чечня.
Разница есть, но она не принципиальная.
Так или иначе деньги в РФ заканчиваются, т.е кого то будут раздевать.
Конечно в РФ еще много олигархов у которых нет армий, как у Кадырова и Лукашенко.
Но рано или поздно дело дойдет и до них.
Причем избавится от Лукашенки будет проще, все же Беларусь не часть РФ.
Как это может быть сделано - по сути ничего иного, как привести к власти оппозицию, не пройдет.
Меры нужны координальные - сворачивание ТС, отмены нефтяных, газовых и прочих льгот, дерибан разных хотиных и т.д.
Поэтому только форсмажор.
В Беларуси, как азиатской стране, очень низкий общий уровнь развития - поэтому русофобия является единственной идей, которая вызревает тут на провинциальных комплексах.
Т.е достаточно нескольких спецопераций для уничтожения ключевых фигур центральной власти, а дальше ничего делать не надо -
местное коллективное бессознательное быстро устроит тут вторую украину.

Белорусское
egor_000
По моему важный текст для понимания истоков местной русофобии.
https://people.onliner.by/opinions/2016/09/08/mnenie-524/

Противостояние 'эурапейских беларусов' c 'мородором', если копнуть чуть глубже приводит к тем самым провинциальным комплексам.
Жителя вески или городка 'обижают' городские. В тайне смеются над ним, нос задирают, считают себя умными, а сами даже топором пользоваться не умеют. При расчесывании всех этих комплексов и вылазит беларусь/белоруссия, они нас хотят захватить, мордор эуропа и прочее.
Подозреваю с украиной было тоже самое, большой вопрос сможет ли батька удержать ситуацию сдесь.
В любом случае, можно констатировать, что бел. государство не получилось. Для сохранения психической стабильности общества кроме как присоединения к РФ выбора похоже нет. Единственная надежда, что ко времени ухода Лукашенко к власти в РФ прийдут национально-ориентированные силы.

?

Log in

No account? Create an account